Повсюду войлок

Повсюду войлок. Мягкие стены.
Люди в белых халатах говорят, что я болен.
Я видел как изо рта их вырывается пена.
Я слышал как в моих глазах разливается море.
 
Повсюду войлок. Мертвые стены.
Люди в белых халатах говорят, что я дикий.
Я не слышу их голоса, только сирены.
Они давят меня, они хотят моих криков.
 
Повсюду войлок. Мертвые стены.
Люди в белых халатах говорят, что я грубый.
Они толкают в меня грязь внутревенно.
Они говорят, что я стану трупом
 
Повсюду войлок. Мертвые стены.
Люди в белых халатах мне что-то вкололи.
Повсюду войлок. Мягкие стены.
Я больше не слышу сирен. Я больше не чувствую боли.
 
Повсюду войлок. Мертвые стены.
Люди в белых халатах кричат надо мной безумно.
Повсюду войлок. Мягкие стены.
Я, кажется, умер.