Каблуки

Твоей помады робкие
следы.
 
И тонкий по квартире
шлейф
духов.
 
В твоих руках -
моя зима и льды.
 
И до чего я
бестолков,
 
Что сделаю к тебе неровный шаг,
скорее "штрих"
 
Но даже "Жизнь за царя" у Глинки,
не сравнима с мелодией
каблуков.
 
Твоих.