Выдохни

в такие моменты кажется что сигареты бесконечны
так одну за одной вечно
предрассудками и тобой
я неизлечим
 
достань чье-то сердце из грудной клетки
сожми пальцами крепче
разбери на гайки и скрепки
и брось его на асфальт изувеченное
на ужин машинам и мостовой
израненной дождями и муторной зимой
 
этажами ты заполняешь жизнь
я никотином заполняю легкие
я себя не чувствую
срываюсь на крики тобой опьяненный
и в ушах твои наигранные сочувствия
эти выходки
эти выходы
я не искал в этой истории выводов
выдохни.