сюрпризы

Что-то наш на небе Бог
К нашим жалобам оглох,
Хоть какие бы сюрпризы,
Например, в Париж без визы
Или пенсию в два раза,
Или десять в руки сразу,
Даже пусть сюрприз один,
Чтоб дешевле был бензин!