Вмиг...

Вмиг...
Ночь кротко тает... как пломбир
с черничным вкусом. Осторожно,
боясь спугнуть желанья, можно
приглажу мыслей кашемир,
 
что шепчет нежность? Мягкий цвет
небес смешался с тихой страстью
горячих капель. Чувства мастью
играют трепетно... В ответ
 
молчанью дикий сердца крик
ласкает слух живых мгновений...
И каждый след прикосновений
хватает жажда тела... вмиг.
04.06.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118060408718