Бедный Мариус.

Аудиозапись

В зоопарке датском, очень всё печально.
Случай там произошёл, просто чрезвычайный.
 
Жирафёнок, Мариус, бедолажка милый,
Был убит, поскольку... стал бесперспективный.
 
Ни на грамм сомнений, ни на грош участья,
От сестры и брата был рождён несчастный.
 
А убивец вышел, и, почти со смаком,
Рассказал, как было, взрослым и ребятам.
 
Дескать, всё, как надо. Просто чики - пуки.
И в крови жирафьей были его руки.
 
А толпа с вниманьем слушала, смотрела,
Как кромсает варвар молодое тело.
 
Был малыш разделан, освежёван, брошен
На съеденье диким, кровожадным кошкам.
 
Кто - то из детишек воротил глазёнки,
Остальные ждали жареной печёнки.
 
Даа, беда - бедашка... Просто верх цинизма.
Знать, вина прогнившего, сплошь, капитализма.
 
Всё не слава богу, в королевстве датском,-
В центре педофилов и других засранцев!
 
Вот цена свободы. В головах разруха.
На душе противно. Просто бляха - муха!
 
25 марта 2014 год.