Зачем ты голову морочишь? (шутка от имени женщины)

Зачем ты голову морочишь?    (шутка от имени женщины)
Ответ ga-lucii на «Стихотворение на коленках»
 
Стихотворение на коленке…
Присядешь, пишешь невпопад.
Ты пишешь мне, соседке Ленке…
Ты с кем пойдёшь на променад?
 
И на кого, как на икону,
Свой глаз нежданно положил?
Но недостойна, что ли трона
Моя персона, господин?
 
Её ласкаешь… мне - смеёшься,
Пытаясь за руки схватить.
Ты, словно мячик, поддаёшься…
Куда тебя, скажи, катить?
 
Но с Верой вижу постоянно,
Хотя и Вера не верна.
Татьяна, Люда иль Оксана…
Марина может быть нужна?
 
Мой дорогой, ты заблудился…
И, прочитав стихи свои,
В подъезде с Аллою ты скрылся…
Не видели б глаза мои!!!
 
Зачем ты голову морочишь?
Вот доберутся все, ей-ей!
Ох, доберутся… это точно…
Одну ты выбирай быстрей!