Мне сегодня не до сна

Мне сегодня не до сна
Мне сегодня не до сна—
В небе полная луна,
И она опять, опять
По ночам мешает спать.
Лучше б шел хороший дождь—
Под него скорей уснешь.
Барабанил бы по крыше,
Только б песню его слышал:
"Бам- бам- бам да бум -бум -бум…"
Песню б слушал —и уснул!