Каю

Ты кричишь мне, что любишь
Через тысячи расстояний,
Что со мною такой не будешь...
Но нужна я тебе, как раскаяние.
 
Ты шепчешь, что ненавидишь,
И помехи в сети бесконечные...
Что рядом с собой меня видишь,
Покорную, светлую, нежную.
 
А в сердце твоём - осколки,
В глазах - ледяные льдинки,
Покоряешь мир васильковый,
С собою ведёшь поединки.
 
Я могу победить тебя смело,
И падут твои зимние боги.
Твоя Снежная Королева
Испарится в далёком чертоге.
 
Ледяной заколдован ты сказкой,
И как на шальном карнавале,
Потекут твои слёзы под маской,
И ты перестанешь быть Каем.