Когда сбился – вернись
Как найти путь к себе самому?
Доверяться нельзя никому.
А сомнения - путь в никуда.
Потеряешься в них, вот беда.
Справа пропасть как будто видна.
Слева – круча, сплошная стена.
Исчезает решимость моя.
По ошибке попал сюда я?
Когда страх, неизвестность вокруг,
Не ходи! Там нет места добру.
Где опора слаба под ногой
Неприятность случится с тобой.
Вспомнить: где же я сбился, свернул
И отвлёкся, а, может, заснул?
С того места и надо начать.
И в пути всё вокруг замечать.
И чужим ты не верь чудесам,
А дорогу прокладывай сам.
Когда верно намечен маршрут,
Видишь, что помогают и ждут.
Это силы всегда придаёт,
Кто надеется, верит и ждёт.
Нас любовь согревает в пути
И, конечно, поможет дойти.