Коктейль с кислинкой

Я очень рад был этой встрече.
Такой приятный тёплый вечер.
Течёт река вниз под кабинкой.
Махито ,лёд,коктейль с кислинкой.
 
Тебя увидеть вновь хотел.
С другого города летел.
Ты мимолётный солнца свет.
В моей любви ты как рассвет .
 
В бокал шампанское налито.
Душа моя сейчас открыта.
Ещё так долго расставанье.
Моей любви к тебе признанье.
 
Как летний дождик,солнца зной.
Твоя любовь всегда со мной.
Я сам додумал эти мысли.
В душе моей они повисли.
 
Зачем ты кружишься во мне?
Сейчас я будто бы в огне.
Стихами в образе витаешь.
Ты манишь ,дразнишь, в небе таешь.
 
Махито ,лёд,коктейль с кислинкой.
Ну почему ты словно льдинка.?
Недолог наш уже рассвет.
Шепчу тебе, пока, привет.