Луна появилась в окошке,

Луна появилась в окошке,
Луна появилась в окошке,
Но только Наташа не спит.
Она, лишь, храпит понарошку,
Ведь, мамочка рядом стоит.
Увы,маму вряд ли обманешь!
-"Не смей, понарошку храпеть.
Не выспишься, значит- не встанешь
В семь тридцать мультфильмы смотреть!"
 
 
(на фото моя любимая племяшка)