Быть может...

Быть может...
Быть может... Завтра или позже
день соблазнит меня на тон
чуть ярче, чем обычно. Всё же
желаний шёпот в унисон
 
сольётся с мыслями, и глубже
проникнет вдох по телу. Дрожь
пригубит робость... Чувства туже
переплетутся. Мелкий дождь
 
внутри пройдёт неспешно. Влага
раскроет сотни лепестков
молчанья... И всего полшага,
закрыв глаза, пройдёт любовь...
04.06.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118060405497