Где ты теперь?
Я смешала с лаком пузырьки
И покрасила одной руки я ноготки.
Серебристый лак один, другой -
Розовый и в меру золотой.
Подала тебе я крашеную руку,
Ты поцеловал её после разлуки.
Больше нечем мне порадовать тебя,
Поцелуй и каждый пальчик у меня!
------------------------------------------
Где ты теперь? Кому целуешь пальцы?
А я уже любила португальца,
С лиловым негром я потом ушла,
Он, правда, был из ближнего села...