Я сам уничтожил

Я сам уничтожил свой ёбаный мир
разрушил и корчусь над тихой могилой
упал, оступился, я вижу эфир
я проклят, заброшен, нет смысла и силы
 
безвольное тело не знает тепла
мечтает, живёт в светлых, прошлых повторах
вернуться назад, туда, где цвела
надежда на жизнь на проклятых просторах
 
заведомо чёрных, сжирающих душу
ломающих всех, кто решится пройти
под каменным солнцем, бросая и руша
сердца, что потом им уже не найти
 
безвольное тело лежит на равнине
не хочет ни жить, ни стремиться как лучше
свернув не туда, потерявшись, и сгинет
лишь ёбаный раз впустив тебя в душу