Я искренне ненавижу счастье

Я искренне ненавижу счастье
к нему зависимость, как к наркоте
сначала оно спасает от ненастья
сначала светит, подобно звезде
 
Сначала тебе хочется жить
ты видишь смысл в этом мире
ты хочешь всем добро дарить
ты счастлив даже сам в квартире
 
закончится доза,закончится радость
закончится светлый, сияющий мир
вернётся обратно от жизни усталость
усилятся мысли о шаге в эфир
 
тебя будет ломать и корёжить
в судорожных поисках света
будет больно, горько, тревожно
вся твоя вера растеряется гдето
 
мы - конченые наркоманы
живущие от дозы к дозе
в поисках очередного обмана
душами копаемся в навозе