Эй, зайди, может что-то для себя полезного найдёшь

Многие из вас живут надеждой. Каждый раз просыпаясь, вы надеетесь, что что-то изменится, причём, не делая для этого ничего, чтобы ваша места сбылась. Вы пологаетесь на помощь родных, каких-то обстоятельств, на помощь сверхестественных сил, но это не поможет. Почему кто-то должен решать ваши проблемы? Когда вам под 30, вы ноете, чтобы хоть кто-то вам помог, а не стыдно? Пока вы не начнёте пахать 24 на 7 ничего не будет. Судьба, судьба. Раз вы в неё верите, что же сидите, она вам бросает вызовы, чтобы вы начали хоть как-то действовать, а вы всё ещё сидите и говорите:"Буду ждать, когда всё это пройдёт и настанет покой". Ждите, а кто-то будет добиваться всего того, что хочет, и судьба и обстоятельства и силы высшие будут этому способствовать.