Возможно ль без поэзии прожить?

Возможно ль без поэзии прожить?
Наверное, но разве это жизнь?
Исчезли б из неё и пульс, и ритм
Душа без рифмы новой не творит,
И сердцу не поддакивает в такт.
С поэзией богач ты, не бедняк,
А самый  пресчастливый человек.
Не иссякай Поэзия вовек!
С тобою мы крылаты и нежны,
И чувствуем, что людям мы нужны,
Передавая чувств своих накал
И то, что в этой жизни осознал.
Рифмованной строки волшебный ритм
Ещё не раз из пепла возродит.
И снова ты, воспрявший, оживлён.
А Музой прилетевшей вдохновлён.
Возможно ль без поэзии прожить?
Нет! То была б совсем иная жизнь…