ПОМНИТЬ НЕ ОБЕЩАЙ

Зря мы друг- друга мучаем
У роковой черты.
Может быть, это к лучшему,
Что не со мною ты?
Так уж случилось, милый мой,
Я ли тому виной,
Только тебе с постылою
Век доживать женой.
Не как враги расстанемся,
Ведь не чужие мы?
В сердце ведь дни остались-то
Долгой, как жизнь, зимы…
Помнишь, знакомство первое?
Помнишь, или забыл?
Ладно, живи, неверный мой…
Но..ведь не разлюбил?
Ладно, ну что я мучаю?
Ладно, ушла…прощай.
Может, всё это- к лучшему…
Помнить не обещай…