Спаниель

Спаниель
Взгрустнулось. Жизнь собачья так сложна...
Мне б на работу, можно в сторожа,
А лучше погонять лису по лесу.
 
Охота очень для меня важна,
Но в доме появилась вдруг Жена.
Они в кино, а я на грани стресса.