О том же

О том же
Язык твой - друг дурных соседей,
Что собирают по дворам
Все смаки грязных подлых сплетен,
И их разносят по умам.
Сказала гадость - веселишься,
Есть чьим довериться ушам,
Тебе лишь стоит оступиться,
И про тебя расскажут нам.