Болтушка

Жила болтушка одна,
Случилось - она умерла,
Вела она с дьяволом дружбу
И к черту пошла на службу.
Не выдержал черт и трёх дней,
Спешит распрощаться он с ней.
От сплетен ее и вранья,
Страдала уж вся преисподняя.