Молчи

Молчи, не выпитый до дна,
И засыпай под свист метели.
Когда б мы оба овдовели...
Смотреть как тянется струна
Зимы, играющей на нервах,
Невыносимо. Глупо. Скверно.
Молчи, не выпитый до дна.
© 03.08.2010