Эхо на стих Когда уходишь Мигулина Елена

Когда уходишь навсегда,
Не нужно долгих расставаний,
Погаснет в небесах звезда,
И небо скроется в тумане,
Дождём холодным смоет боль,
Слезами горькими разлуку,
Постой, услышишь ты постой,
Но кто-то держит твою руку
Не в силах что-то изменить,
Крепки стальные жизни нити,
Сплели узор твоей судьбы,
Вот остановка, выходите...
 
Отзыв
 
Верь, что остановка не "Конечная",
Судьбы приятные сюрпризы впереди,
Ещё не вечер, далеко не вечер
И остановка "Счастье" будет. Жди!