Пенсия

Пенсия
Разделение труда
Было в пенсиях всегда.
Как до пенсии дожить,
Безработному как быть.
Нас не любят пожилых,
Выгоняют всех седых,
Если пенсии не будет,
Как же выживут те люди,
В МВД пойти, болят
Ноги и колени,
Хорошо, все говорят,
Когда был жив Ленин!
Машет мне гаишник вслед
Сытый и довольный,
В сорок пять уйдет он лет
С пенсией достойной!
Чтоль купить велосипед,
На бензин нет денег,
Вот такой авто момент
Списанный на берег!