частушки из порошков и пирожков

частушки из порошков и пирожков

Аудиозапись

я ведь вовсе не железный
и характер не стальной
но живу же всё же как то
вот и ты со мной не ной
по © PapaHolod
 
водкой быстро распалю я
свою рожу докрасна
пусть набухнут мои почки
пусть хоть там пойдёт весна
по © Медвед
 
не купил тебе он шубу
бабе пожалел бабла
ты нашла его кредитку
раз и это всё смогла
по © zlobins
 
утром сидя в туалете
спьяну видел паука
он меня совсем не видел
значит пронесло пока
по © poltergeist
 
нет плохой совсем погоды
у природы это да
и хорошей видно тоже
не заметишь никогда
по © борго
 
ничего совсем не жалко
для своей вовсю красы
вот тебе скакать скакалка
вот тебе на вес весы
по © zlobins
 
если муж с женой своею
поснимаются в кино
выйдет жизни мелодрама
скажем дятел и бревно
по © zlobins
 
раза три порой бывало
на ночь только вздепресну
и с довольной такой рожей
тихо отхожу ко сну
по © бурушка muzz Слава
 
позабыл рецептик дома
я от счастья личного
повтори ка мне барменша
пива какобычного
по © СапсанOff
 
если скажешь правду людям
честно искренне в лицо
то они прям гады сразу
что-то обижаюцо
по © Слава muzz Svetulya
 
доктор мне скорей на счастье
выпиши прошу рецепт
как так нету этих бланков
и в аптеке счастья нет
по © Пятница
 
кот вапще то спит и видит
сны о вкусной колбасе
не кричите ваши тапки
сами намочились все
по © Муррр
 
если среди самой ночи
слышится в ушах романс
это вовсе не соседи
это в кошельке у нас
по © Мария Лесникова
 
едет едет паровозик
из села ромашково
едет к пункту назначенья
до вверхторомашково
по © КВ
 
если купишь на восьмое
ей одну сковороду
то на ней потом и будешь
после жариться в аду
по © журкова
 
вот когда меня поймают
пусть тогда ведут к врачу
а пока я делать буду
то что сам и захочу
по © АМ
 
два лингвиста долго споря
творог это иль творог
мордами друг друга с горя
били зверски об порог
по © борго
 
приходи ко мне скорее
долгожданный милый гость
будь у нас совсем как дома
и палас пропылесось
по © Муррр
 
я беспечный мото-ангел
я летящий быстро вдаль
люди где у этих байков
тормоза есть и педаль
по © Sansonnet
 
нет не выйдет наша оля
к игорю во двор гулять
да и стыдно при народе
в девяносто и плюс пять
по © КВ
 
в этой виртуальной жизни
кнопками шутить нельзя
не сказав ни слова больше
сразу добавлять в друзья
по © bu6lik
 
чем стучите дальше дольше
в дверь мою вовсю звоня
тем для вас понять больнее
дома нет совсем меня
по © Муррр
 
двадцать сделав приседаний
пресса сделав десять раз
побегу ка и подвзвешусь
сколько вешу я сейчас
по © Sansonnet
 
в марте нашу валерьянку
хлещем вместе я и кот
то его накроет пьянка
то меня наоборот
по © борго
 
 
картинка из Интернета