О той, что не видела жизни.

О той, что не видела жизни.
Она бежала от себя
Уж долго, быстро, далеко,
Опять закат рассвет сменял,
И вереница городов.
 
Она менять пыталась жизнь,
Но мир с ней был очень жесток.
И когда час ее пробил
Не изменилось ничего.