Радужная загадка

Солнце кисточкой рисует -
Тучки, дождик, ветер дует…
Семь волшебных банок с краской –
Засияло небо сказкой!
Разноцветный мост - дугой,
Он зовется –
р
а
д
у
г
о
й
!
 
=GoldKing=03.06.7526 С.М.З.Х. (2018)