И лучше я звездой сгорю...

И лучше я звездой сгорю...
Никто не вынудит меня
сменить мой путь - он однозначен.
Он - среди льда и средь огня
ведёт туда, где мир прозрачен.
 
Свою орбиту не сменю,
не буду больше отклоняться.
И лучше я звездой сгорю,
чем просто пылью оставаться.
 
А притяжение сильнО!..
Свою орбиту сохранить
неизмеримо тяжело…
да и себя не уронить…
 
/Картинка - интернет/
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г.
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051401416