плацкарт

плацкарт
Нельзя дерьмо кидать на рельсы,
разносит запах злейший ветер,
бежать я вдоль жд дорог
вчера ещё совсем не мог,
новинка - биотуалет,
сортир сплошной, а био нет...
Сейчас бегу и вновь воняет,
плацкарт сортирный догоняет...