Молитва пусть станет, как битва...

Молитва пусть станет, как битва...
Всё идём лабиринтами, бродим.
Осторожно идём, как по бритве,
Обходя миллионы колдобин,
От пороков спасаясь в молитве.
 
Вы поверьте, в молитве спасенье.
О семье вы молитесь, о людях.
И гоните, гоните неверье,
И за то вас Господь не забудет.
 
Вы о детях своих помолитесь,
Если в жизни они вас расстроят.
Не ругайте вы их и не злитесь...
А молитвой спасайте святою.
 
И до самого пола поклоны
За родителей ваших кладите,
И отбросьте вы напрочь шаблоны-
Как они, на руках их носите.
 
За друзей вы идите к божнице,
Когда слёзы у них и невзгоды.
Если с вами беда приключится-
То молитв вы увидите всходы.
 
О врагах вы усердно молитесь,
Не толкайте с горы их в пучину.
Перед Богом за всё их простите
И добить не ищите причину.
 
Мир спасётся горячей молитвой.
Перестанет он быть сумасшедшим.
Та молитва пусть станет, как битва,
Между жизнью и мигом прошедшим.
 
Фото взято из интернета.