на "Будь собой! (Киреев Леонид)

Вёсла если есть в руках,
Штиль не будет в головах!
У матросов нет вопросов
Даже в жуткие морозы,
Ледокол обветренный
Ходит против ветра он...
Он налево не свёрнет,
Никто с курса не собьёт!