В ПРОШЛОЕ ДВЕРЬ
Не закрывая в прошлое дверь
Другую не откроешь
Это проверено, просто поверь
Путь счастью закроешь.
Попытки силой удержать,
Приносят разочарование,
Оковы стоит свои разжать
Уйдет навсегда страдание.
Много прекрасного вокруг,
Мир чудесен, многолик
Открой душу, уйдет испуг,
Забьёт счастья родник.