Я изменила образ жизни

(попытка проникнуть в женские мысли)
 
Наполнила ванну вчера я парным молоком.
"Парным" - это так, для поэзии. Нет же - обычным.
Залезла. С шампанским в бокале. Глоток за глотком
Бокал осушила в такой обстановке лиричной.
 
У нас, на Рублёвке, все женщины делают так.
Привычное, если точнее - обычное дело.
Но совесть моя не даёт мне покоя никак.
И я поменять образ жизни своей захотела.
 
Негоже, кощунственно тратить вот так молоко,
Мне стыдно за то что веду я себя по-мещански.
Сегодня я всё изменила - и стало легко:
Я пью молоко, лёжа в ванне по шею в шампанском.