Мне не хватает вас для счастья.


Я о любви вас не молю.
Молю у вас я снисхожденья.
Как ночка тихая зарю
За негу после пробужденья.
 
Я о любви вас не молю.
Молю у вас я лишь мгновенье.
К звезде я вашей припаду,
Искрой согретый наслажденья.
 
Я о любви вас не молю.
Вниманье ваше мне награда.
Всем сердцем вас благодарю,
Что вы его согрели взглядом.
 
Я о любви вас не молю.
И всё ж молю мольбою страстной.
Я вас так искренне люблю –  
Мне не хватает вас для счастья.