Асаи

Асаи
Асаи - я, в Бразилии мой дом.
В легенде, я посажено богами.
Мой плод прозвали ”Чёрным молоком”,
Его боготворили здесь веками.
 
Во мне есть всё: вода, белок, жиры,
Все витамины, даже углеводы.
Три тысячи подарков от природы!
Полезно от ствола до кожуры.
 
Я грандиозно!Лист почти три метра,
А ягоды, как бусины на ветке.
Помогут снизить вам холестерин.
 
Мне по плечу все местные болезни,
Поэтому врачам я интересно
И называют - поливитамин!