Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

Аудиозапись

Не отрекаются любя…
Не ставят точку в середине…
И кто-то там, в пустой квартире
Всё так же ждёт твоего звонка…

Не отрекаются любя…
Не врут о том, что не любили
И даже в стужу, зной и ливень
Ты будешь чувствовать, как я тебе нужна…

Пускай сегодня до дна...
Выпьем  мы чашу горькой правды,
Пускай растут ввысь все  преграды,
Но не отрекаются любя...