Не я...

Не я...
Простужена... Утро считает шаги
поникшего сердца. Кофейная свежесть
спешит оживить молчаливую нежность,
чьи медленно вянут (внутри) лепестки.
 
Разлиты до капли желанья. Не я
смотрю на дыхание бледного неба.
Ползут облака друг за другом нелепо...
Второе. Июнь. Мысли сходят с ума.
02.06.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118060203712