Завтра сегодня станет вчера

«Завтра», увы, не наступит -
Ты проснёшься, откроешь глаза,
И войдёшь в разноцветное утро
Лишь сегодня. И так навсегда.

Нет «вчера», нет «вчера! Ведь во время
Ты не сможешь вернуться назад.
Ты уснёшь, а, проснувшись, поверишь:
Лишь сегодня. И так навсегда.