«Finita la comedia»…
Сижу, грушу, скучаю,
Пишу весь этот бред.
О счастье не мечтаю,
А, впрочем, его нет…
Не нахожу ответы
В утробе тишины.
И нет во мраке света,
Мне тени - не страшны.
Сижу, сужу о страхах,
Как о привычках жить.
И не восстать из праха,
И суть не изложить…
Пишу, чего же ради,
Ещё одну главу?..
И все свои тетради
Без жалости порву.
Фенита ля комедия -
Закончились слова,
Как будто бы, намедни я,
Опять было права…
Сижу, молчу, листаю
Тетрадью свою жизнь
Иллюзий не питаю,
Мечты - есть атавизм…
(А, впрочем, улыбнись!!!)