У Зеркальной Струи*

У Зеркальной Струи*

Аудиозапись

У Зеркальной Струи - смех детишек:
Счастье звонким напевом звучит...
Разве может быть счастья - излишек?..
В воду падают Солнца лучи.
Как сверкают они, преломляясь,
В мир неся силы света свои...
Я стою на Сумской, улыбаясь
Свету Счастья Зеркальной Струи.
 
02.06.2018 г.
 
Зеркальная Струя - водное архитектурное сооружение в сквере Победы на ул. Сумской в Харькове