Разрушен хрупкий мир грозой...

Разрушен хрупкий мир грозой.
Спастись не мог - внутри пустой.
Любой порыв огромных сил,
Одним рывком всего б сразил,
Но он и сам скривился вмиг,
Насупил брови и поник.
Легко разрушить мир грозой -
Когда внутри совсем пустой.