Начало лета.

Июнь идёт на смену маю.
Великолепие его
С грустинкой как-то провожаю...
Цветов ушедших торжество.
 
Но палисад грустить не будет.
Уже пионы расцвели.
Про май он скоро позабудет.
Начало лета у двери.
 
О, благородные пионы!
Вы - символ радости, любви,
А исцелением Плутона
Навеки славу обрели.
 
Я аромат цветов вдыхаю
В тонах от утренней зари...
И в благодарность прославляю
Земли прекрасные дары.
 
Плутон - владыка загробного мира из древнегреческой
мифологии.