РОДНЫЕ ГЛАЗА

РОДНЫЕ ГЛАЗА

Аудиозапись

(Музыка)
 
❤ ❤
Глаза становятся родными,
Ты - покорён ,
Зелёными, иль голубыми -
И ты - влюблён !
В глазах не спрячется обмана,
Не утаить -
Поймёшь ты поздно или рано -
Без них , не жить.
**********************************
Дёмина Галина 2 июня 2018 г.