Комары… и не только

Всяк от меня норовит откусить, маленький с виду, кусочек.
Снова укушен. Надеюсь прожить, может, хотя бы денёчек.
 
Глупо бы было роптать на судьбу. Мол - закусали вампиры.
Может сам Дракула в тесном гробу был у них за командира.
 
Что остаётся – крепчает вдвойне, духом Творца прирастает.
Не привыкать побеждать на войне. Сердце бойца не растает.
 
Те же, кто грезят весь мир приручить – просто плохие вампиры.
Правду сказали, что «будем мочить их, если нужно, в «сортире».
 
Это всё крайности – видимость зла, в жалкой её оболочке.
Многих из наших спалили дотла. Жизнь отгорела, и точка.
 
Сердцу болеть за других не впервой. Что мне дурные укусы.
Мы – выступаем на праведный бой. Бойтесь, злодеи и трусы!
 
С.Разумов
01.06.2018