...как пуганый лось...
...как пуганый лось
на свободе -
и началось!
- Я отдала тебе лучшие годы!
...держусь, пока
хватает сил.
"Ах, небо какое! Какие облака!
Зачем мне всё это? Я ведь не просил..."
...по жизни вместе, чтобы
лелеять туманные мечты.
- Я отдала тебе лучшие годы!
А ты...
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118060109041