Мгновение взлёта...

Мгновение взлёта...
Крыло сечёт туманные вершины, -
 
Ни зги не видно, только плачет плекс*...
 
Вдруг солнца луч, сквозь этот дождь лавинный,
 
Мигнул мне радугой, и... дождь - исчез!
 
 
 
    (*) плекс - плексиглас иллюминатора