*День рождения в саду

*День рождения в саду
Будем мы в саду сегодня
День рожденья отмечать:
Я и мой дружок Володя -
Нам исполнится по пять.
 
Все мальчишки рисовали
Поздравления три дня.
Мне достались три медведя,
А Володе - два коня.
 
Повариха Мариванна
Испекла огромный торт,
Всем досталось по кусочку,
Угостился даже кот.
 
Завтра буду я собачку
Другу Толе рисовать,
Потому что послезавтра
Толе тоже стукнет пять!
 
По следам конкурса от Светланы - VESTA "Весёлый День рождения"