ЖАРКИХ ГУБ ПРИКОСНОВЕНЬЕ...

Жарких губ прикосновенья,
Жаждет тело изнывая.
Потом пахнут одеяла
от чего тебя так мало?
Слышу жаркое дыханье,
Томный стон звучит внутри...
Голод страсти разжигаясь
Рвёт желания мои...
Наслажденье,стон,оргазмы,
Плеть,наручники,чулки.
Всё разбросанно небрежно
Мышцы сводит из внутри...
Ток страстей кипит меж нами
Даже руки не нужны,
Взгляд голодный пожирает,
Дрожью разрывая мне соски...
Меня дурманят ароматы
Твоей груди,твой пряный вкус
Твои глаза меня так манят.
Я полностью в плену твоих искусств.
Меня ты учишь,мучишь,манишь,
Ласкаешь нежно и кусаешь...
Творишь что хочешь не стесняясь.
И любишь чтоб тобой я восхищалась.
Мы любим бурно,нежно,страстно...
Когда то дико,жёстко,властно.
Запретов нет и осуждений...
Мы жаждем только продолжений...