.СкрытыЙ.

Что скрылось под картонными стенами?
В Апреле?
Скрыто за ними искусство, не замеченное временем,
Искусство не подверженное критике и мнению,
Искусство тихого созерцания!
Искусство, само познания!
Искусство. Бедного …, Богатого разума!
Картон немощен, идея сильна.
Так слабое, скрывает сильное.
В коробках не приметных, скрывается нежное, чистое!
  Хаусу присуща вторая плоть Гармония!
Не что превращается в стоящее, сущее…
Приближая к кончине старое,
Осуществляя нарочное будущее, с блеском стрел.
Беззаботные побуждения, воссоздавать приятное, прекрасное!
нО!
От мыслей к делам)
В конце мелодии, волны на платье стихают). В сердце азарт возрастает,
Скрипичных струн натянуты, вырваны, жизнерадостные и властные биты,
Лак на паркете вздрогнут, но не растоптан,
Но для кого - то паркет – это идеальный танцпол! ,
Если ты не в деревне простой и не ступал по полю босой ногой!
Где земля повседневный для танцев превосходный пол,
Где деревья любители! , зеваки! , листвой создавая дружный хор оваций !!!
Каждый день из одной буквы в другую,
Прохожу опираясь на память, задаюсь вопросом?
 Где искать мне Букву не похожею на тех,
Которых проходя встречал я весь прожитый век?
Сойдя с бульвара где предместье у огражденья забора, Центрального парка.
Облокотившись на прутья медленно на корточки сел…
В руках держа коробку из картона, завернутый в холст с изображённым на холсте танцем двух людей!
Вся жизнь не как на картинах, я замерзаю, а на картинах тепло!
На картинах чувствуется радость, а я уже изнемог!
Люди там бодры, я же устал! …
Каму покажу, то, что в коробке, я в своей жизни несу, когда остатками сил собравшись,
 на пути к небу я возьму и сверну в тишину?